中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

湖南省交通运输厅> 首页>信息公开>政府信息公开制度
索引号 430S00/2020-826133 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-06-22 10:59 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

关于印发2020年政务信息和新闻宣传重点选题的通知

湖南省交通运输厅

关于印发2020年政务信息和新闻宣传重点选题的通知

各市州交通运输局,省高速公路集团公司,省水运建设投资集团公司,现代投资集团公司,省交通水利建设集团公司,厅直各单位,厅机关各处室:

    今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是我省交通强国建设试点开局之年。为进一步做好宣传信息工作,现将《2020年交通运输政务信息和新闻宣传重点选题》印发给你们。请各单位部门按照重点选题内容及职责分工,及时报送时效性强、质量较高的政务信息,重点加强有情况、有问题、有措施、有建议的综合性信息报送,为沟通交流、反映问题、服务决策、推动工作发挥重要作用。同时按照省厅新闻宣传统一部署,加强组织领导,加强主题策划,紧扣节点,统一步调,合力提升新闻宣传工作实效,为奋力开启新时代湖南交通强国建设新征程营造良好的舆论氛围。

湖南省交通运输厅办公室

                         20205月14日


关于印发2020年政务信息和新闻宣传重点选题的通知

12318616