中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-01004135 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-07-20 18:10 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输工会走访慰问防汛基层航道职工

近期,湖南持续降雨过后,迎来了高温天气。省交通运输工会走访慰问高温天气下仍然奋战在防汛基层一线的航道职工,并送上防暑降温物品。

717日,省交通运输工会主任李国强前往常德市桃源县郑家河村看望慰问处于防汛值班值守岗位的凌津滩航道管理处一线职工,并为凌津滩航道管理处带来电扇、绿豆、药品等慰问物资,把党和政府以及工会组织的关怀与温暖送到他们手上。李国强一行还现场了解查看了凌津滩航道管理处工作环境,并嘱托常德航道管理局工会要高度重视基层工作人员的生产和生活,尽一切可能为一线基层工作人员创造良好的工作生活环境,给予基层员工实实在在的关爱。

716日,李国强来到益阳航道管理局黄茅洲航道管理处开展了“高温送清凉,工会送关爱”高温慰问活动。李国强代表省交通运输工会向坚守在高温一线岗位的职工表达了感谢,参观了黄茅洲航道管理处的工会活动室,并对黄茅洲航道管理处的“职工之家”活动给予肯定,同时听取了黄茅洲处“职工之家”的组建情况和近段时间防汛、防疫工作开展情况的有关汇报。他指出,现在疫情还未结束,要常态化推进疫情防控工作。要把防汛救灾作为当前工作的重点,要加强安全意识,严格贯彻落实上级关于防汛抗灾工作要求。

省交通运输工会走访慰问防汛基层航道职工

12882390