中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-03005511 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-11-06 15:29 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅举办公路施工企业信用评价实施细则宣贯培训班

112日至3日,湖南省公路施工企业信用评价实施细则宣贯培训班在长沙举行。省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜参加结业仪式并讲话,明确了集中学习《湖南省公路施工企业信用评价实施细则》(以下简称《细则》)的重要性,对学员今后的工作规范提出了要求。结业仪式结束后,曾胜还主持了现场答疑,对学员们提出的工作中的疑问进行了权威解答,并现场提供了专业建议。

省公路事务中心、省交通建设质量安全监督管理局、厅交通建设造价管理站、厅科技信息中心等单位的主要领导、部门具体负责人,各市州交通运输局及交通质量安全监督管理机构、省直管县交通运输局及交通质量安全监督管理机构分管领导、部门具体负责人,全省各在建高速公路、普通国省道新(改)建及大修项目建设单位具体负责人共300余人参加此次培训。

此次培训班邀请了省交通运输厅基本建设处负责同志进行了《细则》解读,讲解了施工企业信用评价工作中具体操作演示,强调了注意事项,对《细则》条款解读、评价系统操作存在问题进行了统一回复。学员们纷纷表示,这次培训是一场“及时雨”,解决了工作中遇到的许多难题,对今后工作的开展具有很强的指导性。

省交通运输厅举办公路施工企业信用评价实施细则宣贯培训班

13952631