中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-579330 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-05-29 15:57 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅督导龙琅、官新高速公路建设【图】

526日,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜前往龙琅、官新高速公路建设一线,督导检查项目建设工作。厅基建处、省公路事务中心、省交通质安局负责人陪同督查。

曾胜一行来到龙琅高速三标,官新高速11标、8标、7标施工现场,查看项目建设进展、质量安全管理、标准化建设、平安工地创建等方面情况,听取了有关单位工作汇报,协调解决项目建设中存在的困难和问题。曾胜指出,在今年受突如其来疫情影响的特殊时期,高速公路建设作为交通投资的主力军,要在稳投资、补短板、促发展、惠民生中发挥引领作用,在确保质量安全的前提下加大工作力度,加快工作进度,把习近平总书记强调的“在危机中育新机、在变局中开新局”的要求,融入到交通建设者的思想认识中,体现在项目建设的工作成效上。各相关单位要心怀大局、主动作为、敢于担当,切实贯彻“以人为本”和“品质匠心、精益建造”的理念,按照赵平厅长提出的“从第一道工序抓质量、从第一个环节抓安全、从第一个工日抓进度”要求,强化责任落实、固化工艺标准、优化管理流程、细化管控措施,切实抓好质量安全管理,不断提升项目管理水平,全力打造品质工程,又好又快建好龙琅、官新高速公路,全面完成年度目标任务。交通质监机构要狠抓质量安全监管,努力营造高压的监管态势和纯净的监管氛围,护航品质,护卫安全,推进我省交通建设事业高质量发展。

省交通运输厅督导龙琅、官新高速公路建设【图】

12224238