中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-04004054 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-12-07 16:24 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅到益阳办理国省人大代表意见建议(图)

123日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟带领相关处室负责同志到益阳与部分安化、宁乡籍国、省人大代表见面,现场办理人大代表交通运输方面的意见建议。

说明: C:\Users\20150302\AppData\Roaming\Foxmail7\Temp-4800-20201207094307\Attach\FoxAttachPreview(12-07-09-44-23).files\image003.jpg

肖文伟一行先后来到安化县大福镇、乐安镇,分别与邓毅华、肖又香等国、省人大代表见面,冒雨现场调研了解代表建议建设的交通项目相关情况,并召开两场座谈会,听取国、省人大代表关于十四五交通发展规划的意见建议,回应代表关于改善大福镇交通条件的诉求和建设长吉高速公路的建议。肖文伟对人大代表对交通运输工作的关注表示感谢,表示将一如既往支持益阳交通事业发展。

近年来,安化县各级人大代表为益阳特别是安化交通运输发展建言献策,省、市各级给予大力支持,安化县交通出行条件取得了翻天覆地的变化,二广高速、马安高速相继建成通车,东梅公路今年底将建成通车,官新高速开工建设,所有建制村通客班车,25户以上建制村通组道路实现全覆盖,人民群众的获得感、幸福感显著增强。

省交通运输厅到益阳办理国省人大代表意见建议(图)

13978702