中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-01012134 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-08-21 18:03 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅调研益阳公路路网有效衔接项目建设【图】


    8月19日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟调研益阳市普通公路网有效衔接实施项目。肖文伟一行现场考察了资阳区G5513长张高速迎风桥互通至G234公路、S223资阳区河坝村至刘王村公路等建设项目,深入了解项目征地拆迁、驻地建设及建设进展等情况。
    现场考察结束后,调研组在益阳市召开座谈会,市、县人民政府及交通运输局相关负责同志参加会议。会议听取了益阳市公路网有效衔接项目总体进展情况及各项目的具体推进情况。
    肖文伟指出,实施普通公路网有效衔接项目意义重大,各单位要高度重视。自7月30日省厅召开视频调度会后,益阳市整体进展有了较大突破,目前全市4个项目均已开始进行征地拆迁,2个项目土建开工。针对目前项目实施过程中面临的一些实际问题,希望市县政府进一步加大支持、督导力度,交通部门更加积极主动作为。一是要动真格、强抓手,加大考核评价力度,把项目实施情况与绩效考核、综合评价挂钩;二是要细化各工作环节和分部、分项工程计划安排、工作方案及工作措施,确保建设任务顺利完成。
    益阳市人民政府李劲松副市长表示,益阳市将抓住当前施工的黄金季节,按照省厅要求,多措并举,按时按质完成益阳市的公路网有效衔接项目建设目标。
    厅综合规划处、基本建设处、省公路事务中心等单位和部门相关负责同志参加调研。


省交通运输厅调研益阳公路路网有效衔接项目建设【图】

13666787