中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-698234 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-06-05 16:36 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅调研永州湘江码头渡口整治工作

63日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟率调研组调研永州湘江码头渡口整治工作和湘桂运河及湘江航道航道工作推进情况。永州市人民政府副市长严兴德陪同调研并参加座谈会。

调研组先后深入永州祁阳县和冷水滩区,实地查看了祁阳七里桥镇三门口砂场、观音滩镇花山机砂场和冷水滩区青龙矶砂石集散中心、七里坪砂石码头。每到一处,肖文伟都仔细向企业主和相关人员询问企业营运情况,认真查看整改落实情况,对发现的问题,调研组当场一一进行了交办,并要求限期整改到位。

肖文伟在座谈会上充分肯定了永州交通运输工作这几年取得的进步。他指出,近年来,在永州市委、市政府的有力领导下,永州交通运输工作成效明显,各项工作进入全省第一方阵,作为一个经济欠发达地区,永州交通运输工作能够有这样的成绩,实属不易,这是永州市委、市政府的正确领导和永州交通人共同努力奋斗的成果。他强调,目前,永州码头渡口整治工作整体推进有力,总体成效较好,但仍有个别问题没能很好解决。下一步要持续本着对人民负责的态度,坚决按照中央和省里的统一安排部署,全方位、超常规推进码头渡口整治工作,确保在630日前全面完成整改工作。

省交通运输厅调研永州湘江码头渡口整治工作

12272451