中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-575358 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-05-28 08:59 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省交通运输厅调研衡阳市非法码头渡口专项整治工作

526日,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟率调研组到衡阳调研湘江干线非法码头渡口专项整治工作。

肖文伟一行先后来到衡南县南山砂场、金铠建材有限公司和云集塘渡口现场查看非法码头整治和渡口撤销等工作,并听取衡阳市整治工作情况汇报。衡阳市湘江段取缔类非法码头30处、撤销合并渡口54处。截止目前,全市已有20处非法码头拆除了设施设备,部分码头已复绿到位,完成任务的66.7%;已撤销合并渡口30处,撤销的渡口“三牌一线”均已拆除清运,设立了警示标志标牌,完成55.5%;散货码头规范提升工作正在有序推进。

肖文伟指出,衡阳湘江干线非法码头渡口整治工作任务重、压力大,在衡阳市政府的坚强领导下,前阶段整治工作取得较好的成效。肖文伟要求,各单位各部门要切实提高站位,充分认清开展湘江干线非法码头渡口专项整治的重要意义,进一步强化组织领导、明确目标任务、细化工作方案、落实责任分工,按照省厅统一部署和要求,切实压实责任,加大整治力度,全力以赴推进湘江干线非法码头渡口专项整治工作,确保非法码头渡口整治工作落到实处,按照时间节点高质量完成整治目标任务。

省交通运输厅调研衡阳市非法码头渡口专项整治工作

12213102