中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00/2020-050160 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2020-04-20 15:43 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

省调研组督导检查衡阳市普速铁路安全环境整治工作

416日至17日,省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君一行来到衡阳市,通过走访现场,询问隐患点所在地干群及召开座谈交流等方式,调研指导衡阳市普铁安全环境整治工作。

座谈会上,调研督导组对衡阳市在整治工作中的压力传导、整治举措和工作成效给予高度评价。钱俊君强调,铁地双方要加强沟通配合,继续按照全省统一部署,挑紧压实担子,落实落细政策,倒排工期,挂图作战,确保整治目标任务扎扎实实取得实效。

杨洪峰转达了衡阳市委、市政府对全市铁路安全隐患整治工作的坚决态度。他要求衡阳市各相关单位要准确把握整治工作的时间窗口、整治原则和适用标准,用准用活工作方法,层层夯实工作责任,确保普铁沿线安全隐患尽早尽快销号,从根源处破除当地群众出行的安全隐患。

自全省普铁沿线安全环境整治工作开展以来,衡阳市坚持群众利益无小事、人民安全大于天的原则,高标准、严要求推动隐患整治工作,针对隐患根源精准施策,确保整治方案尽早落地见效,共护铁路行车安全和周边群众出行便捷。

省调研组督导检查衡阳市普速铁路安全环境整治工作

11961682