中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00017/2018-52850 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-11-26 00:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

路卫华参加驻厅纪检监察组党支部联基层活动

1123日,省纪委省监委驻省交通运输厅纪检监察组党支部在韶山与湘潭市纪委市监委驻市交通运输局纪检监察组和银田镇银田村党支部开展了“联基层、强党建、促发展”的主题党日活动,既实现了驻厅纪检监察组党支部与驻湘潭市交通运输局纪检监察组的双向互动,又进一步促进了机关支部联基层共同促进支部建设。驻厅纪检监察组组长、厅党组成员路卫华参加活动。

上午9时,驻厅纪检监察组党支部与驻市局纪检监察组党支部一行人来到韶山毛泽东铜像广场向毛泽东表达敬仰和怀念之情。两个党支部成员就如何加强支部建设、如何开展纪检监察监督等工作互相交流,随后,一行人来到银田镇银田村党支部,听取村支部书记、村民致富带头人介绍村党支部建设和村经济发展情况,参观了银田镇湖粮集团和宏发农林科技有限公司,银田镇党委书记和市交通运输局驻村扶贫小组组长参加了交流会。

路卫华对银田村党支部给予高度肯定,对村支部和村干部以党员的先锋模范作用引领广大村民打好脱贫攻坚战,实现全村人民的共同富裕给予高度赞扬,同时提出了共产党员要做“明白人、带头人”的希望和要求,指出共产党人要做政治上的明白人、纪律上的明白人、知法守法的明白人、是与非的明白人、履职尽责的明白人,要做工作上的带头人、纪律上的带头人、遵纪守法的带头人。

 

路卫华参加驻厅纪检监察组党支部联基层活动

7749211