中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00017/2018-68740 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2018-03-09 00:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

路卫华调研湘潭市交通系统党风廉政建设

  3月6日,省纪委驻省交通运输厅纪检组组长、厅党组成员路卫华一行到湘潭市开展交通运输系统党风廉政建设专题调研。

  路卫华就党委纪委如何履行好“两个责任”提出了要求,他指出,各级各部门要深入领会党的十九大精神,切实提高政治站位。市交通运输局党委要对全市交通运输系统党风廉政建设进行精准把脉,对症下药,在系统内营造风清气正的良好政治生态。要正确理解驻局纪检组和驻在单位的监督与被监督关系,加强工作上的协调配合。要扎实抓好今年的纪检监察工作,特别是找准交通领域的廉政风险点,进行风险排查。要加大专项整治力度,按照省厅派驻纪检组的要求抓好落实。要加强纪检组建设,建立健全派驻工作制度,加强队伍建设。

  

路卫华调研湘潭市交通系统党风廉政建设

7749465