中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00017/2017-86986 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2017-11-22 00:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

路卫华督导省交通医院“两个责任”落实情况

  11月21日上午,省纪委驻省交通运输厅纪检组组长、厅党组成员路卫华到省交通医院督导“两个责任”落实情况,要求不断完善医院规章制度,用制度管人、流程管事,进一步落实监督责任,特别是抓好重点岗位和关键节点的监督。

 

  在听取省交通医院主要负责人的工作汇报后,路卫华对医院工作给予充分肯定,他要求,要顺应“大健康”发展趋势,不断加强学科建设、中心建设。要坚持两手抓,在抓业务工作的同时,进一步强化政治理论学习。要加大宣传力度,发扬医院文化,树立品牌形象。要扎实推进基层党组织建设,充分发挥党员的先锋模范带头作用。要加强医护人员培训,打造一支技术精湛的医疗服务队伍。

路卫华督导省交通医院“两个责任”落实情况

7749600