中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

索引号 430S00017/2017-85229 发布单位 湖南省交通运输厅
公开日期 2017-11-17 00:00 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

路卫华调研指导省公路管理局党风廉政建设

  11月14日,省纪委驻省交通运输厅纪检组组长、厅党组成员路卫华一行到省公路管理局“驻点办公”,调研指导党风廉政建设。

  路卫华分别与省公路管理局党委班子成员进行谈心交流,听取各班子成员对局党委和纪委落实“两个责任”、班子凝聚力、干部“精气神”等方面的意见,并就“驻点办公”情况向局党委班子成员进行集体反馈。路卫华充分肯定了局党委领导班子今年以来在落实全面从严治党责任、加强党风廉政建设、开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治等方面所取得的成绩,指出了局党委在管党治党、干部队伍建设等方面存在的不足。

  路卫华强调,局党委班子要深入学习贯彻党的十九大精神,落实好全面从严治党责任,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,保持干部队伍的纯洁性,为建设人民满意公路作出新贡献。二是不断夯实“两个责任”,落实好局党委班子成员“一岗双责”,夯实工作基础,带出一支作风过硬的干部队伍。三是进一步加强干部队伍管理,提振干部职工的“精气神”,凝聚人心,团结务实工作。四是进一步加强党风廉政建设,提高干部职工的政治意识和规矩意识,树立湖南公路廉洁形象。班子成员要带头加强学习,提升自身能力素质。坚持全面从严治党,加强重点岗位、重点人员的廉政教育,对反映党风廉政建设方面的问题一抓到底。五是加强干部岗位交流,打破“惯性思维”“封闭思维”,努力培养好干部队伍,焕发出公路局干部职工的活力。

路卫华调研指导省公路管理局党风廉政建设

7749605