中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="11170422/images/3b31e914aa624fdda9d23cddc80a8b69.jpg"/>
首页>信息公开>焦点图

许达哲在长沙检查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-05 10:12信息来源:新湖南、湖南卫视字号:【
 


2月4日上午,省委副书记、省长许达哲以“四不两直”方式在长沙检查指导疫情防控工作。

在长沙火车站,许达哲检查了进站口、候车室和城际铁路站的进出站口的检疫设备和人员值守情况。许达哲指出,春节后返程高峰是疫情防控重点,一定要严之又严、细之又细把好流动人口检测防控关,落实消毒通风措施。引导和督促旅客自觉佩戴口罩,做好个人防护,配合检疫人员工作。 

在京港澳高速长沙服务区,许达哲检查了服务区检疫人员值守和公共区域消毒工作,并看望慰问了值守的高速交警、路政等部门的工作人员。许达哲勉励大家做好往来车辆特别是“两客”疫情监测防控,维护好交通安全和运行畅通,提醒广大驾驶员和乘客增强疫情防护和交通安全意识。

在星沙收费站人工窗口,看到工作人员做好了防护工作,窗口也配备了酒精等消毒物资,许达哲嘱咐说,人工窗口每天高频接触往来驾驶员,一定要做好个人防护的定时消毒。

省政府秘书长王群参加。

来源:新湖南、湖南卫视打印本页关闭窗口