中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="10483972/images/c1217b48eee64b35b8beb15f5bd398b1.jpg"/>
首页>信息公开>焦点图

省交通运输厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

发布日期:2019-09-26 08:54信息来源:厅办公室字号:【
 

  9月25日下午,全省交通运输行业庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演在省文化馆举行。省交通运输厅党组书记、厅长周海兵出席并致辞,厅党组副书记、副厅长赵平,厅党组成员、副厅长钱俊君,省交通运输工会主任李国强及部分老同志代表观看演出。来自全省交通运输系统的600余名干部职工参演。


  周海兵在致辞中指出,新中国成立70年来,在省委、省政府的坚强领导和交通运输部的大力支持下,在全省交通人的共同努力下,三湘大地交通面貌发生了翻天覆地的历史巨变,闯出了一条符合湖南交通实际的跨越发展之路。湖南交通走过的70年,是极不寻常、极不平凡的70年,也是齐心协力、共创辉煌的70年。站在新的历史起点上,建设人民满意交通、谱写交通强国湖南篇章的美好愿景催人奋进,推动全省交通运输高质量发展的历史使命重任在肩。全省交通运输系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保我省交通运输事业始终沿着正确的方向前进。坚持“四好”理念,当好发展“先行官”,大力推进供给侧结构性改革,打赢打好行业“三大攻坚战”,积极构建综合交通枢纽体系,全力推动我省交通运输事业高质量发展。坚持以人民为中心的发展思想,不断提升管理服务水平,扎实推进平安交通建设,完善优化运输保障设施,加快推进绿色智慧交通发展,进一步满足广大群众美好出行需求,努力建设人民满意交通。
  文艺汇演在歌舞表演《砥砺前行,共圆中国梦》中拉开序幕。各单位选送的24个作品,涵盖了朗诵、合唱、舞蹈、情景剧等形式,载歌载舞、声情并茂,充分展现了湖南交通风采,表达了干部职工对党的无比忠诚、对梦想的不懈追求,赢得全场阵阵热烈掌声。






(图片来源:湖南交通运输摄影协会)

来源:厅办公室打印本页关闭窗口