中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

岁寒情意浓!省交通质安局走访慰问退休老党员

发布日期:2022-01-10 09:32信息来源:省交通质安局字号:【
 

新春将至,岁寒情深。16日,省交通质安局党委书记、局长任成志,局党委委员、副局长、纪委书记杨立新,局老干科负责人等一行走访慰问两名交通系统退休干部及其家属,为他们送去温暖和关爱。

慰问组首先来到老干部陈德华家。陈老今年92岁,由于身患疾病,卧床在家。见到大家的到来,老人非常激动,在床前,任成志亲切地握住陈老的手,向他问好,并向其家属询问老人的病情和生活状况,并嘱咐其家人,希望他们悉心照顾,有什么困难及时向党组织反映,党组织将尽最大努力帮助解决。

随后,慰问组来到老党员魏化宇的家中看望慰问。魏老今年78岁,精神矍铄,大家认真地倾听了老人讲述过去的工作经历,并对魏老所作出的贡献表示感谢。魏老也勉励大家要珍惜当前来之不易的美好生活,为交通事业发展不懈努力、多作贡献。随后,慰问组还详细询问了老人的身体状况及家庭和子女情况,并向他介绍了过去一年省交通质安局取得的成绩,叮嘱老人要注意饮食,保重身体,保持积极向上、乐观豁达的心态,安享幸福晚年生活。

慰问组表示,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,是推动改革、促进发展、维护稳定的重要力量,殷切希望离退休老干部、老同志大力弘扬党的优良传统和作风,继续从思想上、行动上关心支持交通系统的工作,继续发扬“励精图治、开拓进取”的交通精神,共同为我省交通事业发展再作新的贡献。

在新的一年,省交通质安局将一如既往地认真贯彻落实离退休老同志工作的方针、政策,继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部、老同志,坚持实事求是,以做好事、办实事、解难事为管理原则,把组织的温暖送到老干们的心里,切实落实好各项待遇,不断提高老同志们的获得感、幸福感和安全感。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

岁寒情意浓!省交通质安局走访慰问退休老党员

22460164