中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

凝心聚力 砥砺奋进 厅造价站召开2021年工作总结汇报会

发布日期:2022-01-10 09:31信息来源:厅造价站字号:【
 

1月6日下午,厅造价站召开2021年亮点工作暨全年工作总结汇报会,会议由站长刘银生同志主持,全体职工参加。

会上,审查科和定额科分别对其承担的亮点工作进行了汇报,站各科室和工会分别汇报了2021年全年工作以及2022年工作计划、存在的问题和建议,分管站领导进行了详细点评。

刘银生指出,2021年,厅造价站紧紧围绕省厅发展大局,开拓创新、担当作为,高质量完成了全年目标任务:一是围绕“高速公路高质量建设年”重点和站两项亮点工作,造价管理水平明显提升;二是强化规范高效,完善造价定额体系,严格执行造价审查,推进造价服务与监督,实现履职综合能力新突破;三是强化主体责任,党建引领,实现了全方面工作新发展。

刘银生强调,2022年要全面落实省委省政府以及省厅关于2022年交通工作的系列指示精神,重点做好以下五个方面工作:一要加大力度,规范材料价格,研究制定定额为各方服务;二要科学确定造价,优化工程投资,继续做好各阶段项目造价审查工作;三要更严把控监督,加速在线管控,采取“四不两直”方式对在建项目开展检查;四要赋能智慧造价,引领数字化转型,创新管理、服务和技术,更科学地开展现代造价服务;五是以党建为统领,严守党的政治纪律和政治规矩,持续提高站支部工作质量,创先争优取得新成效。

来源:厅造价站打印本页关闭窗口

凝心聚力 砥砺奋进 厅造价站召开2021年工作总结汇报会

22460160