中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="22457161/images/09d8cc1a184d4febb4933455d16f439b.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

聚焦重点项目 ▏平益高速开始路面沥青层摊铺,计划年底通车(图)

发布日期:2022-01-10 09:51信息来源:省交通质安局字号:【
 

12日,湘赣边省际大通道——平益高速开始路面沥青层摊铺,为今年年底建成通车打下了坚实基础。

路面沥青层摊铺,是高速公路路面工程的最后一道工序。为确保平伍路面一标沥青下面层试验路摊铺作业顺利进行,施工前项目部多次组织技术和安全交底。摊铺结束后,各部门对试验段进行了检测,并及时收集相关数据和施工图片。平益高速首段沥青下面层试验段的成功铺筑,为全线开展沥青大面积施工提供了技术指导与方案论证。

截至2021年底,平益高速项目累计完成投资187.23亿元,占概算总投资的77.05%

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

聚焦重点项目 ▏平益高速开始路面沥青层摊铺,计划年底通车(图)

22457161