中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="14636966/images/f2ee9dc7a0364cbf959c0682fc480478.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省运管局慰问春运交通安全检查服务站工作(图)

发布日期:2021-02-25 14:49信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

说明: 说明: 说明: 640.webp (1)

219日起,省道路运输管理局检查组先后前往岳阳、株洲、郴州、永州督导慰问春运交通安全检查服务站工作。

检查组实地查看了京港澳高速羊楼司、岳临高速岳阳、沪昆高速醴陵、京港澳高速小塘、岳临高速临武、二广高速南风坳、蓝山县长铺村等7个春运交通安全检查服务站,详细查阅了春运交通安全检查服务站车辆检查台账记录,询问了交通执法人员春运开始以来行政执法及服务开展情况,对个别春运交通安全检查服务站的人流车流引导和停放方面存在的问题进行了现场督办,要求必须保证车辆及乘客安全安心出行。同时,为保证一线执法人员疫情防控安全,检查组为每个春运交通安全检查服务站带去了3000个防疫口罩。

今年春运开始以来,为加强春运期间道路运输安全管理,维护道路运输市场秩序,保障春运安全有序进行,我省共设立了14个春运交通安全检查服务站。截至目前,全省春运交通安全检查服务站共检查两客一危车辆15000余台次,查处各类违法行为200余台次,转运乘客600余人,全力护航道路运输春运安全。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

省运管局慰问春运交通安全检查服务站工作(图)

14636966