中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省水运事务中心召开收心会部署工作

发布日期:2021-02-22 10:13信息来源:省水运事务中心字号:【
 

219日,省水运事务中心党委书记、主任李建斌主持召开2021年第二次中心办公会暨收心会。会议通报了春节节日期间水路运输、安全生产、疫情防控等工作情况,部署了近期重点工作任务。中心领导及各部门主要负责人参加会议。

会议指出,要发扬“三牛精神”,统一思想,收心归位,马上从节日的氛围和状态中走出来,以饱满的热情和精神投入到新一年的工作中去。各部门要立即召开部门会议,明确目标,落实责任,全面启动和推进各项重点工作任务,全力以赴开好局、起好步。

会议要求,要严肃纪律,持续抓好作风整治,特别是要抓好政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,切实转变工作作风,提升干部职工素质,营造干事创业的良好氛围。

会议强调,要毫不松懈地抓好安全监管和疫情常态化防控工作,要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,坚持“人民至上,生命至上”,以对人民群众高度负责的精神持续抓好水上交通安全监管工作,落实落细节后返程复工的安全检查和疫情常态化防控。

来源:省水运事务中心打印本页关闭窗口

省水运事务中心召开收心会部署工作

14542340