中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

强基础 创品牌 优服务 为实现“十四五”工作目标努力奋斗

发布日期:2021-02-18 11:42信息来源:省交通医院字号:【
 

时光荏苒承硕果,征途如虹蕴蓝图。202129日下午,省交通医院举行了2020年度工作总结表彰大会。医院领导班子、非值守人员和离退休代表参加会议。

会议宣读了2020年度表彰决定,对获得2020年度的先进科室、先进个人、宣传标兵和部分院外获奖代表进行了颁奖。

院长吴小娟作《立足新起点,展现新作为,全力开创交通医院高质量发展新局面》主题报告。回顾了过去一年的工作情况,存在的挑战和机遇,提出了2021年工作展望。她表示,2020年,大家经历了突如其来的新冠肺炎疫情,面对新形势、新挑战,不畏艰险、迎难而上,在广大干部职工共同努力下,取得了疫情防控和医院持续健康发展的双胜利。站在新的起点,展望2021年,全院上下要坚定信心、凝心聚力,坚持“立足交通、辐射周边”,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以只争朝夕、雷厉风行的高效作风,敢于竞争、不甘落后的坚定意志,争创一流、勇立潮头的不懈追求,推进医院加速度、跨越式、高质量发展,以团结奋斗的笔墨绘就医院新的辉煌。

党委书记熊璟作总结发言,肯定了“十三五”医院工作成绩,分析指出了医院当前面临的形势和任务,并对“十四五”工作进行了全面部署。他代表医院领导班子对受到表彰的科室和个人表示祝贺,同时向一年来不辞辛苦、爱岗敬业的全院干部职工表示衷心的感谢和节日问候。他指出,2020年面对新冠疫情防控和医院业务发展的双重压力,在厅党组的坚强领导下,全院干部职工沉着有力应对各种风险挑战,统筹推进疫情防控和医院发展,以战之必胜的决心和排除万难的担当,实现了医院的平稳健康发展,受到了省市各级部门的表彰,圆满完成了各项工作任务。

就如何做好2021年工作及更好完成“十四五”工作目标,他强调,医院要始终秉承坚持抢抓机遇、坚持稳中求进、坚持全局观念、坚持改革创新、坚持真抓实干“五个坚持”,重点完成医院新址迁建、二甲医院创建和现代医院管理制度建设“三项任务”,全力实现强基础、创品牌、优服务“三个目标”,在“十四五”开局之年奋力谱写医院高质量发展新华章。

来源:省交通医院打印本页关闭窗口

强基础 创品牌 优服务 为实现“十四五”工作目标努力奋斗

14495605