中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="14453588/images/e72b37209a6743d9b2364c684aa443d9.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通运输厅“双联”国合公司开展春节帮扶慰问工作(图)

发布日期:2021-02-10 11:26信息来源:厅直机关党委字号:【
 

25日,省交通运输厅直属机关党委前往“双联”帮扶企业湖南交通国际经济合作有限公司开展春节帮扶慰问活动。

走访慰问“双联”帮扶企业困难职工。

上午9时,慰问组一行首先来到困难职工李明安家中,“现在儿子病情怎样?”“医生建议如何治疗?”一句句贴心地询问,让简陋的小家显得格外温暖。厅直机关党委(纪委)副书记高新源递过慰问金,鼓励李明安全家人要相信组织,对未来要充满信心,并向他们致以最美好的新春祝福。

开展座谈交流。

随后,慰问组一行来到公司本部召开座谈交流。机关党委听取了国合公司的基本情况、经营现状、主要帮扶需求以及困难党员群众情况后,对国合公司的发展方向和前景给予了积极肯定,对公司目前所面临的困境给予充分理解,鼓励企业积极主动作为,克服疫情带来的阶段性困难,做好转型发展。机关党委会持续做好公司5名困难职工的结对帮扶工作,也会将国合公司的诉求带回厅里,按照较早前明确的帮扶措施清单,在职能职责范围内,尽最大努力帮助解决企业发展中遇到的困难,将“双联”活动做实、做好、做出效果,让企业在谋发展的路上更顺畅一些,让困难职工的生活更舒畅一些。此次帮扶慰问走访活动,进一步增进了“双联”单位的相互了解,为促进企业的健康发展、精准帮助困难职工脱困起到了积极推进用。

来源:厅直机关党委打印本页关闭窗口

省交通运输厅“双联”国合公司开展春节帮扶慰问工作(图)

14453588