中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="14444585/images/c51bbca8172c41509d68c984a6241f7e.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅直系统单位开展春节前走访慰问活动(图)

发布日期:2021-02-09 15:18信息来源:省公路事务中心、厅信息中心、省交通医院字号:【
 

省公路事务中心开展退休老同志走访慰问活动

25日,省公路事务中心领导张汉华、陈益农、夏涛、郑超、陈海民、梁高武分别带队走访慰问离退休老同志,向他们表达组织的关怀,并感谢他们对湖南公路事业一如既往的关心和支持。

中心党委书记、主任张汉华带队看望慰问了郭芝顺、王星牛、李瑞琪等离退休老同志。每到一处,张汉华都嘘寒问暖,详细询问老同志的家庭生活、健康状况,并叮嘱随行的工作人员,一定要在生活、医疗等方面为老同志多谋福利、创造便利。同时,感谢他们为湖南公路事业作出的巨大的贡献、开创的良好局面,叮嘱他们要保重身体,保持良好心态,鼓励患病的老同志勇敢地与病魔做斗争,安心养病。最后提前祝老同志新春愉快、家庭幸福、阖家欢乐。退休老同志对组织的关心和照顾表达了感谢,并表示一定会保重身体,一如既往地关注和支持公路事业的发展。


厅科技信息中心节前慰问退休老同志

说明: C:\Users\20150302\AppData\Local\Temp\WeChat Files\32785ec860ade36cfc9af6730ff582a.jpg

28日,厅科技信息中心中心主任虢柱带队上门看望中心退休原主任候维新同志,给他带去春节慰问。侯维新于去年患上了骨髓瘤,经历了6个月的化疗治疗,虢柱详细询问了侯维新的家庭生活和健康状况,叮嘱他要保重身体,保持良好心态,安心养病。新老主任促膝而谈,虢柱介绍了中心2020年的工作情况和2021年工作目标,候维新听后深感欣慰,对中心未来发展充满信心。最后,虢柱代表中心党总支向侯维新全家表示了关怀和新年祝福。


省交通医院开展节前走访慰问活动

又是一年岁末时,随着牛年钟声的临近,省交通医院院党委对离退休老同志更是多了一份牵挂。23日,省交通医院党委书记熊璟、副院长艾有福分别带领工会工作人员对医院院离休干部及大病困难职工进行实地走访慰问,提前送去党委和工会的关怀与新春祝福。

“老领导,您辛苦了!给您拜个早年,祝您新春快乐,阖家幸福!”慰问组先后来到离休干部田佩文和刘景玲家中,与她们促膝而谈,忆往昔、话今朝,详细询问她们的生活起居,认真听取她们的意见和建议,向她们为交医发展作出的贡献表示衷心感谢,嘱咐她们好好保重身体,一如既往地为交医发展建言献策。交谈中得知刘景玲老人患有白内障,熊璟非常着急,表示年后亲自为刘老联系医院安排住院,治好眼疾更好地安度幸福晚年。

随后的困难职工走访慰问过程中,每到一户,领导们都与慰问对象拉家常、问寒暖,详细询问他们的生活、身体状况,认真倾听他们的困难诉求,鼓励他们树立战胜困难的信心,分别为他们送上慰问金及新春祝福。

同时,熊璟嘱咐相关部门今后要更加用心关心广大干部职工的生活,倾听他们对医院发展的意见和建议,真心实意为离退休老同志办实事、办好事、解难事。

熊璟表示,2020年,院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹抓好新冠肺炎疫情防控和各项工作,工会在上级工会和院党委的领导下积极作为,被评为2020年度厅直(系统)工会工作优秀单位,为提高职工群众获得感、幸福感和安全感发挥了重要作用,

来源:省公路事务中心、厅信息中心、省交通医院打印本页关闭窗口

厅直系统单位开展春节前走访慰问活动(图)

14444585