中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅规划与项目办公室开展2021年第一次集中学习

发布日期:2021-01-08 11:09信息来源:厅规划与项目办公室字号:【
 

14日,厅规划与项目办公室党支部开展2021年第一次集中学习。会议传达了厅党组理论中心组2020年第十一次集中学习内容,深入学习了党的十九届五中全会精神、省委十一届十二次全会精神,学习习近平总书记在中共中央政治局第二十五次集体学习上的讲话,学习许达哲同志在耒阳市源江山煤矿事故救援现场的讲话,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷“胸怀两个大局是谋划工作的基本出发点”的重要论述。办班子成员围绕学习内容进行了交流研讨,办党支部书记、主任陈明作总结发言。

会议强调,全办职工要提高政治站位,把学习宣传贯彻党中央和省委全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会,自觉把思想和行动统一到全会会议精神上来;要胸怀两个大局,充分领会中央决策部署意图,将理论学习与实际工作充分结合,永葆初心、牢记使命,为我省实施“三高四新”战略,建设现代化新湖南贡献交通力量。

集中学习后,陈明传达了厅2020年第19次党组会议精神,总结了2020年度工作,并对2021年重点工作进行了部署。他指出,2020年是极不平凡的一年,全办干部职工克服新冠疫情带来的影响,齐心协力,求真务实,出色地完成厅党组交办的各项工作任务,充分展现了交通人的担当和作为;2021年是“十四五”开局之年,全体干部职工要按照厅总体部署要求,进一步强化规划和相关课题研究,并继续加快重点项目前期工作,全力推进招商引资工作,为中国共产党百年华诞献上一份满意答卷。

来源:厅规划与项目办公室打印本页关闭窗口

厅规划与项目办公室开展2021年第一次集中学习

14133292