中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13963289/images/409a76a52408428a9b81f669c11ebe90.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

聚焦重点项目 ▏平益高速廖家大桥全幅贯通(图)

发布日期:2020-11-20 14:33信息来源:省交通质安局字号:【
 

1114日下午,在片片晚霞的映照下,平益高速项目平益四标廖家大桥最后一片梁徐徐降落,宣告全桥架通。廖家大桥全长216米,共有梁板56片,其顺利架通为全线重点工程荷包洲特大桥架梁打通了通道。今年,平益四标已架通陈家水库大桥、X038跨线桥、古头湾大桥、青山大桥、廖家大桥等5座大桥。

说明: 说明: 微信截图_20201120082540

廖家大桥

平益高速是湖南省在建投资最大、里程最长、也是施工难度较大的高速公路项目。主线桥梁134座共63公里,隧道4座共4.7公里,全线桥隧比达38.4%。目前,平益高速正抢抓黄金施工期,加快推进桥梁隧道等关键工程建设,打好全年收官攻坚战。9月底以来,全线关键控制性工程鹅公尖隧道、狮形山隧道实现双洞贯通,火神塅大桥、毛家山大桥、杨林大桥、木瓜河大桥、铁家庄大桥、太阳坡大桥、吴家大桥、石坳咀大桥、杨思源大桥等先后全幅贯通。


来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

聚焦重点项目 ▏平益高速廖家大桥全幅贯通(图)

13963289