中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

湖南组织道路运输安全生产“隐患清零”督查考核

发布日期:2020-09-27 15:11信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

921日至28日,湖南派出15个督查组奔赴14个市州开展道路运输安全生产隐患清零督查考核工作。

本次考评分书面考评(平台数据考核、事故计分考核)和现场考评,省局组织考评市县两级运管机构,抽查考评市县辖区的运输企业(道路旅客运输企业、道路危险货物运输企业、城市公交企业和汽车客运站各1)

本次考评从市州道路运输管理(执法)机构或道路运输服务中心抽调业务骨干组成考评组,全省共15个考评组。本次考评采取省局领导带队,省局机关派出联络员,与市州考评专家组成15个考评组,对14个市州进行交叉考评。

各市州要在本辖区内开展道路运输安全隐患清零自评工作,同时督促辖区内各单位对照本通知规定的各项检查标准,做好资料准备和迎检工作。同时,要认真总结工作基本情况、典型经验、存在的问题及意见建议,形成书面材料。各考评组采取组长负责制,坚持四不两直双随机的方式开展工作;检查过程中,应做到对每个单位的检查人员不少于2人;要严格落实中央八项规定和省委九项规定精神,严格遵守廉政纪律。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

湖南组织道路运输安全生产“隐患清零”督查考核

13763699