中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通质安局召开新闻宣传工作座谈会

发布日期:2020-09-15 15:22信息来源:省交通质安局字号:【
 

   911日上午,省交通质安局召开新闻宣传工作座谈会。会议传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷关于新闻宣传工作的内容,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻新闻宣传“脚力、眼力、脑力、笔力”原则,树立善于观察思考、持之以恒的工作作风,扎实做好湖南交通质安新闻宣传工作,传递好质安声音,讲好质安故事。

  会议要求,要进一步增强抓好新形势下新闻宣传工作的紧迫感,紧紧围绕在建项目,加强传播手段和话语方式创新,向外界展示真实、立体、全面的交通建设行业。同时,会上的意见建议值得我们深入思考,并极力协调解决大家所急所忧所思所盼,让大家能以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态,努力开创新闻工作新局面。


来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

省交通质安局召开新闻宣传工作座谈会

13737239