中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省道路运输管理局调研永州郴州道路运输工作

发布日期:2020-09-14 15:16信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

97日至8日,省道路运输管理局党委书记、局长谢伯平赴永州、郴州调研道路运输工作。

在永州、郴州道路运输服务中心,谢伯平认真听取两市道路运输行业发展、道路运输机构改革情况,积极与两市道路运输服务中心班子成员探讨道路运输行业发展存在的问题和发展方式转变的途径。谢伯平指出,道路运输体制的改革是落实党中央关于深化党和国家机构改革部署的重大政治任务,是实现交通运输治理体系和治理能力现代化的重要内容,是推动交通运输高质量发展、建设人民满意交通的必然举措。

谢伯平强调,新体制催生新机遇,新机构要求新作为。各级道路运输服务机构一要顺应时代要求,增强大局意识,进一步提高政治站位,进一步增强使命担当,争做改革积极的践行者,服务于交通运输事业健康发展;二要保持定力,顺势而为,在道路运输行业改革期间,要做到人心不乱、管理不松、工作不断,确保道路运输行业的安全稳定;三要坚定信心,保持良好心态,积极参与道路运输行业改革各项工作,推动道路运输行业健康发展;四要齐心协力,共谋发展,在改革中积极探索道路运输行业服务工作思路,提高精细化服务水平,进一步聚焦主业,进一步改革创新,奋力开创道路运输服务工作的新局面。


来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

省道路运输管理局调研永州郴州道路运输工作

13737227