中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通运输工会开展厅直系统困难女职工关爱活动

发布日期:2020-09-10 15:23信息来源:省交通运输工会字号:【
 

近日,省交通运输工会组织开展厅直(系统)单位困难女职工帮扶活动,有针对性地对生活遇到困难的女职工进行资助,切实帮助她们度过难关。为准确掌握厅直(系统)单位困难女职工状况,省交通运输工会对厅直(系统)单位困难女职工进行了全面摸底调查,通过层层摸底调查共有16个单位上报困难女职工116人,省交通运输工会再对上报的116名困难女职工进行认真调查核实,对每个困难女职工的困难情况进行分析、对比,分别按本人大病;丈夫、子女大病,未婚者父母大病;其他各种困难等三个层次进行分类,再按每个类别的困难程度进行排列,经过两轮筛查共有112名困难女职工符合补助条件。根据年初困难女职工补助金预算情况,共为112名困难女职工发放了20万元困难补助金。

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口

省交通运输工会开展厅直系统困难女职工关爱活动

13718131