中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅科技信息中心开展中华慈善日慰问捐赠活动

发布日期:2020-09-07 15:38信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

日前,在第五个中华慈善日来临之际,厅科技信息中心到志愿服务共建单位长沙彩虹残疾人士服务中心进行走访慰问和捐赠活动。多年来,厅科技信息中心一直关注于残疾弱势群体的关怀,自2013年与原长沙彩虹孤残儿童服务中心结对志愿服务共建以来,每年均给予彩虹中心孤残儿童持续性的关怀和关爱,定期开展志愿服务活动。从晨光孤残儿童服务中心、彩虹孤残儿童服务中心到今天的彩虹残疾人士服务中心,孤残中心的名称虽几经变化,但厅科技信息中心对孤残儿童、残疾人士的关怀却从没中断,树立了湖南交通人的良好形象。此次慰问活动,厅科技信息中心向彩虹残疾人士服务中心捐赠了大米等价值3000余元的物品,彩虹中心负责人对厅科技信息中心的雪中送炭之举表达了诚挚的谢意。

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口

厅科技信息中心开展中华慈善日慰问捐赠活动

13709742