中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通质安局“四不两直”检查平益高速质量安全情况

发布日期:2020-09-03 16:12信息来源:省交通质安局字号:【
 

826日至27日,省交通质安局党委书记、局长任成志率检查组采取四不两直方式,前往平益高速施工现场开展质量安全检查。

检查组重点检查了项目的外业、内业、工地试验室、第三方检测、工程实体质量及原材料等情况。随后,检查组对本次检查结果进行了反馈,并就发现的问题提出了整改意见和建议。

任成志对平益高速在防疫复工、抢进度稳投资、质量安全管理、新工艺新技术推广、新闻宣传等方面取得的成绩给予充分肯定,同时客观指出了检查中存在的问题和不足。他强调:一是要警钟长鸣,牢固树立万无一失的责任意识和一失万无的忧患意识,严格排查和消除各类安全隐患,全力以赴抓好在建高速公路项目安全生产工作,确保不发生安全责任事故;二是要严格按图施工,高度重视工程质量、工程全寿命周期和农民工工资支付等问题;三是要明晰职责定位,严格监理程序,项目参建各方齐抓共管,确保工程高效推进、品质优良。

平益高速表示将严格按照检查组反馈的意见和要求,对标对表逐项整改落实到位,始终如一地坚守质量全寿命周期理念,严把工程质量安全关,把平益高速打造成品质工程、放心工程。


来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

省交通质安局“四不两直”检查平益高速质量安全情况

13698480