中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13112526/images/82bcce6214054f62be00ca5d32f542b0.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通运输厅分批开展“十四五”规划外省调研【图】

发布日期:2020-07-29 08:30信息来源:厅综合规划处字号:【
 

落实陈飞副省长指示要求,根据“十四五”规划编制工作方案,为科学编制我省交通运输“十四五”发展规划,学习其他省市好的经验做法,优化完善我省交通发展思路,找准发展定位,近日,省交通运输厅组织开展了“十四五”规划省外调研。本次调研分两个组先后进行,第一组71518日调研了广东、贵州两省;第二组72125日调研江西、安徽和江苏三省。厅机关相关处室、厅直相关单位以及相关科研院所等单位参加。

调研采用座谈交流、实地踏勘相结合的方式。座谈会上,重点与兄弟省厅就交通强国建设、综合交通立体网、“十四五”规划思路、重大建设项目、政策支持以及资金、国土、环保等制约要素进行深入交流探讨。

  说明: C:\Users\ZHANGW~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\be4c8904f096f0cb1f3f35e40c2740c.jpg

调研组还实地踏勘了贵州省赤水河旅游公路、江西省上饶市横峰县“美丽农村路+乡村产业、乡村旅游”、江苏省无锡阳澄湖服务区等代表性项目。本次调研取得圆满成功,为下阶段更好的研究制定我省“十四五”交通运输发展目标、任务及支持政策打下了坚实基础。

来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口

省交通运输厅分批开展“十四五”规划外省调研【图】

13112526