中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅科技信息中心召开2020年文明创建推进部署会

发布日期:2020-07-28 15:39信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

为进一步推进单位文明创建工作,迎接2020年度省直机关文明创建复查工作,727日,厅科技信息中心召开文明创建工作推进部署会。中心主任虢柱做创建工作再动员、再部署。他强调,要深刻把握新时代单位文明创建的重要意义和深刻内涵,进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,切实统一思想、提高认识,增强信心、形成合力,以省直机关文明标兵单位的标准、甚至更高的标准,扎实推进中心今年文明创建各项工作任务的落实。全体干部职工要积极参与,对照任务,明确责任,狠抓节点,切实做好文明创建工作和自查复查工作,要“围绕一个中心,强化二种意识,突出三个重点,把握四个关键,强化五个落实,遵循六条标准,做好七项工作”,确保创建文明单位工作任务的顺利完成,保持省直机关文明标兵单位称号,为向更高一级文明单位创建奠定坚实基础。

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口

厅科技信息中心召开2020年文明创建推进部署会

13101394