中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅造价站党支部开展2020年度第四次专题理论学习

发布日期:2020-06-30 16:25信息来源:厅造价站字号:【
 

628日下午,厅造价站党支部开展2020年第四次专题理论学习,站支部书记、站长刘银生同志主持。

全体人员集中深入学习领会习近平总书记关于交通运输工作的重要论述以及《交通强国建设纲要》精神,学习了中共中央政治局第二十次集体学习会议精神、习近平总书记在宁夏考察重要讲话精神、交通运输部关于湖南省开展城乡客运一体化等交通强国建设试点工作的意见等重要文件。集中学习后,优秀党员、副站长唐文英同志围绕“以人民为中心,决胜全面建成小康社会”为题,讲十分钟微党课,参会人员围绕本次学习主题和微党课内容开展交流讨论。

刘银生围绕学习内容作总结发言强调,党中央、国务院印发《交通强国建设纲要》,增强了交通人的荣誉感、使命感、责任感,为新时代交通运输发展提出了根本要求,是今后抓好各项工作的总抓手。要积极参与城乡客运一体化建设、全域旅游生态景观路建设、湘赣边区域综合交通运输发展、交通科技兴安等四项试点任务,同时把握好大形势、定位好工作职责。要立足眼前抓好“一统两翼”年度中心工作,对两项重大亮点工作要进一步狠抓落实,确保智慧造价工作有序推进,为开启湖南交通强国建设新征程作出贡献。

来源:厅造价站打印本页关闭窗口

厅造价站党支部开展2020年度第四次专题理论学习

12327563