中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省道路运输管理局党委中心组举行2020年第六次集中学习

发布日期:2020-06-28 15:15信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

623日上午,省道路运输管理局党委中心组举行2020年第六次集中学习。局党委书记、局长谢伯平主持学习并作总结发言。

学习会上,与会人员认真学习了全国两会精神、习近平总书记在十九届中央政治局第二十次集体学习及专家学者座谈会上的讲话精神;深入学习了习近平总书记关于交通运输工作的重要论述摘编和交通运输部关于湖南省开展城乡客运一体化等交通强国建设试点工作的意见。

谢伯平围绕学习领会习近平总书记关于交通运输工作的重要论述,为奋力开启新时代湖南交通强国建设贡献道路运输力量作中心发言;局党委委员、副局长卢勤学就做好新形势下道路运输安全管理工作进行了主题发言;局中心组成员围绕学习主题进行交流研讨。

谢伯平要求,要高度重视抓学习,结合推进学习型机关建设,深入调查研究,不断提高学习实践本领。要着眼全局抓谋划,为十四五期间各项工作开好头、起好步打下坚实的基础。要突出特色抓亮点,紧紧围绕道路运输中心工作及湖南省开展城乡客运一体化等交通强国建设试点工作,按照省厅部署及要求,全力抓好城乡客运一体化、两客智能监管等工作,打造亮点品牌,不断开创道路运输工作新局面。要立足当前抓落实,正确判断当前疫情形势,增强风险意识和责任意识,抓实抓细常态化疫情防控工作。要加强汛期值班值守,完善道路运输工作安全防范措施和应急预案。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

省道路运输管理局党委中心组举行2020年第六次集中学习

12322584