中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="12320372/images/db6f954adcef4176b2fe881e79576dc6.png"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通质安局举行庆祝建党99周年职工文艺汇演【图】

发布日期:2020-06-23 16:39信息来源:省交通质安局字号:【
 

说明: 12

619日,湖南省交通建设质量安全监督管理局举行庆祝建党99周年职工文艺汇演。

一篇慷慨激昂的朗诵——《中国力量》,拉开了汇演的序幕。

突如其来的新冠肺炎疫情让祖国饱经风雨,是谁,千万次的关怀,是谁,夜以继日的奋战,是谁,无所畏惧的保护着我们……

是千千万万个你——

是千千万万个党员铸成的钢铁长城!

随后,省交通质安局的干部职工们,为观众奉上了《祖国到底是什么》《走向复兴》《大中国》等精彩节目,鲜活地展现了湖南交通质安人与党共同成长的奋斗精神。

在散文朗诵《祖国到底是什么》中,湖南交通质安人探讨了祖国的涵义。祖国是山、海、森林与草地,是孔孟、韩柳、诗词与散文,是屈辱、抗争、奋起与胜利,是不可替代的母亲…...

在歌曲《走向复兴》《大中国》《明天会更好》中,湖南交通质安人放声高歌,歌颂金色的光芒,歌颂和谐的旋律,歌颂伟大的祖国......

在歌曲《说唱脸谱》中,省交通质安局特邀曾在中央电视台组织的比赛中获奖的小选手贝贝合作,共同弘扬国粹,传承净化,固本培元,昂扬精神......

此外,本次文艺汇演还有合唱歌曲《让世界充满爱》,面对地震洪水、新冠肺炎疫情、种族歧视等情形,发出“需要爱”“迎接明天”的呼唤;朗诵《在路上》,面对新的变化新的形势,讲述中华民族不忘初心、砥砺前行,湖南交通质安人筚路蓝缕、栉风沐雨,为交通建设保驾护航......

整场演出的节目主要为职工原创,包括朗诵、合唱等形式。参演职工载歌载舞、声情并茂,以深情的吟诵、高昂的歌声,表达湖南交通质安人对党的美好祝愿,展现湖南交通质安人的靓丽风采,激发强基固本、担当奉献的新时代湖南质安磅礴力量。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口

省交通质安局举行庆祝建党99周年职工文艺汇演【图】

12320372