中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

两条拟新开工高速公路项目工可报告获省发改委批复

发布日期:2020-05-22 15:40信息来源:厅综合规划处、厅规划与项目办公室字号:【
 

坚决落实《2020年全省高速公路拟新开工项目前期工作推进方案》目标要求,在省发改委、省自然资源厅等部门鼎力支持下,经相关各方共同努力, G5515张南高速桑植至龙山段和G59呼北高速炉红山(湘鄂界)至慈利段两项目工可报告于2020年5月21日获省发改委批复。两个项目均计划于下半年开工建设。

G59张南高速桑植至龙山段路线起于桑植县洪家关乡,接张家界至桑植高速公路,止于龙山县茅坪乡,与已建的龙山至永顺高速公路相接,全长61.4公里。估算总投资为115.81亿元。主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度26米。

G59呼北高速炉红山(湘鄂界)至慈利段路线起于常德市石门县与湖北省宜昌市五峰土家族自治县交界的炉红山(湘鄂界),接在建的呼北高速宜都(全福河)至鄂湘界段,止于慈利县西张家山,与已建的呼北高速慈利至张家段相接,全长80.2公里。估算总投资为144.23亿元。主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度26米。

来源:厅综合规划处、厅规划与项目办公室打印本页关闭窗口

两条拟新开工高速公路项目工可报告获省发改委批复

12166909