中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通运输厅启动审批服务信息“三张清单”试点工作

发布日期:2020-03-24 09:21信息来源:厅法制处字号:【
 

3月18日,省交通运输厅举办审批服务信息“三张清单”(即政务服务数据共享清单、标准清单、管理运维清单)梳理培训会议,厅机关各相关处室、厅直相关单位均派员参加。培训着重介绍了三张清单梳理编制的背景、总体目标、工作内容,具体演示和讲解了“需求清单”填报方法,并就填报问题进行了详细答疑。省交通运输厅被省政府列为推行政务服务数据共享的试点单位。省厅对此高度重视,将该项工作作为深化交通运输“放管服”改革的重要内容,第一时间建立了厅法制处牵头,多个业务处室和厅直单位配合,信息技术部门支撑的高效协作工作机制,努力推进部门之间政务信息整合共享,实现数据多跑路、群众少跑腿,提升网上政务服务水平,建设人民满意交通。

来源:厅法制处打印本页关闭窗口

省交通运输厅启动审批服务信息“三张清单”试点工作

11819205