中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态
收藏

厅科技信息中心党总支开展集中(扩大)学习

发布日期:2020-03-20 15:11信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

318日,厅科技信息中心党总支开展集中(扩大)学习,集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习全省交通运输工作会议精神、全省交通运输系统党风廉政建设工作会议精神、厅直系统党建工作会议精神及近期厅党组会议精神。

会议强调,一是要建设“学习型机关”,坚持每月一学,除了学习党的理论知识外,还要注重业务知识的学习,尤其是要学习最前沿的信息化技术;二是坚持谈心谈话制度,加强日常监管,领导班子及各科长要时常对干部职工进行廉政提醒谈话,了解思想和工作情况,听取意见建议;三是进一步梳理以购买服务形式进行的项目,整治项目建设中“懒、散、拖”的现象。

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口

厅科技信息中心党总支开展集中(扩大)学习

11818617