中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省运管局调研全省道路运输复运和疫情防控工作

发布日期:2020-02-07 15:45信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

26日上午,湖南省道路运输管理局党委书记、局长谢伯平赴长沙汽车南站,慰问道路运输一线干部职工,调研当前道路运输复运和疫情防控工作。

谢伯平在长沙汽车南站,重点检查了旅客进站健康监测点、售票大厅、行包安检、候车室等人员密集场所的疫情防控工作落实情况。谢伯平强调,随着各类企业陆续复工复产,道路运输企业既要毫不松懈抓好疫情防控各项工作,又要全面做好春运返程高峰的错峰调节和运输服务保障,要立足春节后返程、企业复工复产的新形势新情况新问题,及时调整完善疫情防控思路举措,在全力做好防控工作的同时统筹抓好道路运输保障工作,坚决打好打赢疫情防控总体战、阻击战。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口