中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

省交通质安局再次部署动员疫情防控工作

发布日期:2020-02-07 15:44信息来源:省交通建设质量安全监督管理局字号:【
 

24日上午,省交通质安局召开党委扩大会议,传达省交通运输厅厅务会议精神,进一步研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。局党委书记、局长任成志主持会议并讲话,全体在家局领导、各科室负责人参加会议。

任成志强调,面对当前的严峻形势,全体干部职工要再接再厉,乘势而上,自觉把思想和行动统一到省委省政府和省交通运输厅关于疫情防控的决策部署上来,紧密围绕疫情防控这一当前最重要的工作忠实履行安全防范职责,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,进一步加强疫情排查,进一步加强在建高速公路和重点水运项目疫情防控,进一步加强应急值守,层层压实责任,勇于担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战。

来源:省交通建设质量安全监督管理局打印本页关闭窗口