中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="10758093/images/b7bb553268ea4be89458f98644d0024c.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

十二个月稳居全国第一!湖南省重点营运车辆联网联控工作再获佳绩【图】

发布日期:2019-11-25 16:09信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

近日,记者从中国交通通信信息中心关于《全国重点营运车辆联网联控系统运行情况月报》中获悉,在10月份的全国重点营运车辆联网联控系统运行情况的考核中,湖南省再次名列第一。这是自201810月以来除今年4月排第二位外,十二个月考核排名都是全国第一。

201910月份各省月度考核表(部分)

    在10月份的全国重点营运车辆联网联控系统运行情况的考核中,湖南省总体考核得分、数据合格率、车辆轨迹完整率均排名第一!


来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口