中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>厅直动态

湖南开展2019年第三季度道路运输安全督查行动

发布日期:2019-09-03 09:25信息来源:省道路运输管理局字号:【
 


为进一步加强道路运输安全生产,为中秋国庆期间营造良好的安全环境,省道路运输管理局开展第三季度全省道路运输安全生产督查行动。本次督查行动时间为831日至912日,共分为15个督查组(怀化2个督查组),采取交叉检查的方式进行检查。

此次督查的重点内容为:道路运输管理机构和运输企业部署开展暑期和中秋国庆期间安全生产工作情况;全省道路运输行业“隐患清零”制度建立和措施运用以及推动“隐患清零”工作开展情况;“企业安全生产主体责任年”活动的开展情况;安全监管“强执法防事故”行动的开展情况;汽车客运站“三不进站、六不出站”职责落实情况;“两客一危”车辆安全设施配备情况;“两客一危”动态监控平台工作情况;车辆超速、疲劳驾驶、凌晨25点长途客运违规运行等情况是否处理到位。


来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口