中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="15608720/images/f8b0274f6d6c43fab116430c2fc9c9e2.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

省交通运输厅举行青年干部“学史明理”专题学习研讨会(图)

发布日期:2021-04-02 09:27信息来源:厅直机关党委字号:【
 

330日,省交通运输厅直系统青年干部围绕“学史明理”,举行专题学习研讨会。会议集中传达学习了《习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话精神》《省委书记许达哲在湖南省党史教育动员大会上的讲话精神》《中共湖南省交通运输厅党组印发关于开展“学习党史守初心传承精神担使命”党史学习教育实施方案的通知》等文件精神,观看了党史教育节目《百年一课——恰同学少年》。

说明: webwxgetmsgimg

与会人员紧扣“学史明理”主题,围绕“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”等内容,结合各自的工作实际,深入进行交流研讨。与会人员一致认为,历史是最好的教科书,学好党史有利于进一步筑牢青年思想根基、提升政治“三力”,更好发挥青年生力军和突击队的作用;作为交通青年干部,要在深学细悟、笃行实干上下功夫,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量,切实把党史学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以更优良的作风、更饱满的热情、更充足的干劲投身到本职工作中去,为奋力推动湖南交通运输事业高质量发展、建设人民满意交通彰显交通青年责任担当。

来源:厅直机关党委打印本页关闭窗口

省交通运输厅举行青年干部“学史明理”专题学习研讨会(图)

15608720