中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13974910/images/d3db72325b2e4223b4dff5f1524569e3.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

省交通运输厅对临澧县城乡客运一体化示范县创建工作进行验收(图)

发布日期:2020-12-03 14:53信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

122日,省交通运输厅检查组一行对临澧县城乡客运一体化示范县创建工作进行了验收。此前,省厅曾在10月份组织暗访检查并委托第三方机构进行评估。

通过现场体验线路运营情况、公交站场建设使用情况和查看相关资料,厅检查组对临澧县城乡客运一体化示范县创建工作成绩给予了高度的评价和肯定。检查组同时建议临澧县注重城乡客运一体化工作的可持续发展,积极探索开创运邮结合新机制,通过不断的完善力争争创国家级城乡客运一体化示范县。

来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口

省交通运输厅对临澧县城乡客运一体化示范县创建工作进行验收(图)

13974910