中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13964325/images/cdefcccf9b9b48bc85bcf58d2f031dad.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

衡阳市城区首家干线公路服务区即将投入使用(图)

发布日期:2020-11-23 15:23信息来源:省公路事务中心字号:【
 

58784f7d11971e84144e1627731510f

1119日,衡阳市城区首家干线公路服务区——东阳渡公路服务区通过竣工验收,即将投入使用。

为了补上了衡阳市城区普通公路服务的短板,衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心投入资金超150万元,将东阳渡公路养护站改建成为融公路服务、公路养护、应急抢险等功能于一体的公路服务区。

据了解,位于G107线珠晖段的东阳渡公路服务区拥有停车位18个,占地面积近8200平方米,其中室内外休息区、绿化娱乐观景区总面积将近1700平方米,WIFI、无障碍卫生间、车辆加水、简易维修等设施一应俱全。

衡阳市公路建设养护中心珠晖分中心主任介绍,东阳渡公路服务区投入使用后,能够满足驾乘人员停车、加水、如厕乃至简易维修、救助等需求,对预防疲劳驾驶,更好地保障普通公路安全畅通,减少交通事故的发生将起到十分重要的作用。

来源:省公路事务中心打印本页关闭窗口

衡阳市城区首家干线公路服务区即将投入使用(图)

13964325