中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13962459/images/81776254cc4b4e798ba8410320b4ad9c.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

湖南交通职业技术学院举行第十八届运动会(图)

发布日期:2020-11-19 14:44信息来源:湖南交通职业技术学院字号:【
 

1112日,湖南交通职业技术学院在田径场举行了第十八届运动会。院长姚利群致开幕词,他代表学院对本届运动会的胜利召开表示热烈祝贺,对积极参与本次运动会的全体运动员、裁判员、教练员致以亲切的问候,向精心筹备本届运动会的师生员工表示衷心感谢。他指出,学院举办校运会,就是要倡导健康的生活理念,让青春和活力成为校园最靓丽的风景,希望全体师生加强宣传、凝聚共识、抓好落实,营造全员共同促进校园体育发展的良好氛围。

开幕式上,运输管理学院学生表演了结合专业自创的“急救操”。100名学生动作整齐划一,把急救知识通过表演操的形式展现出来,给现场的师生们上了一堂生动、直观的急救课,让现场气氛变得热烈。

近年来,学院积极响应“深入落实全民健身国家战略”,深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,开展系列文体活动,引导广大师生参与体育运动,在运动中获得健康,在比赛中融洽关系,以运动促健康、以运动促团结、以运动促发展,共建文明和谐校园。


来源:湖南交通职业技术学院打印本页关闭窗口

湖南交通职业技术学院举行第十八届运动会(图)

13962459