中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13938796/images/412e8a09c67a44f5adbb566030e31bb3.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

省交通运输厅组织厅机关离退休人员开展“爱在金秋 喜迎重阳”主题活动(图)

发布日期:2020-10-26 10:38信息来源:厅离退休人员管理服务处字号:【
 

1022日至23日,省交通运输厅组织厅机关离退休老同志参观“中国电力机车的摇篮”株洲·中国动力谷、秋瑾故居、湘潭盘龙大观园。

在中国动力谷,老同志们详细了解电力机车、铁路货车、城轨车辆、动车组、中低速磁悬浮列车和有轨(无轨)电车整车的制造及产品设计研发等整套产业链的形成。在秋瑾故居,老同志们深入了解秋瑾同志艰苦卓越、舍身为国的革命精神。在盘龙大观园,观赏奇花异草名树的特色,感受灿烂历史文化的美丽,了解亭台楼阁水榭的文化底蕴。

来源:厅离退休人员管理服务处打印本页关闭窗口

省交通运输厅组织厅机关离退休人员开展“爱在金秋 喜迎重阳”主题活动(图)

13938796