中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="12293909/images/e2a41655254b4e61899a520e33a1b574.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

厅计划统计处党支部开展联基层暨主题党日活动【图】

发布日期:2020-06-15 16:17信息来源:厅计划统计处字号:【
 

61112日,厅计划统计处党支部赴张家界市慈利县、永定区开展支部联基层暨主题党日活动,实地调研S241梨子坪隧道提质改造工程施工现场,对张家界地区国省干线新改建、大中修工程造价水平进行了座谈调研,走访慰问了支部结对帮扶贫困户。

在梨子坪隧道,支部党员干部与张家界市公路事务中心的党员干部一道,实地调研了隧道提质改造施工现场,并在项目部进行了座谈调研。会上,大家畅所欲言,支部党员干部详细了解了隧道提质改造的主要内容、养护工程的建设成本以及普通国省道新改建的造价水平等内容;张家界市公路事务中心党员干部就“十四五”投资政策广泛发言,反映当前人工费和地材涨幅较大,建议在“十四五”期适当提高普通国省干线新改建、大中修补助标准,并优化补助资金拨付方式。

12日,支部党员、干部前往厅驻点帮扶村慈利县开展主题党日活动,支部党员、干部按照结对帮扶“四个一”要求,走访慰问了结对帮扶的贫困户张立忠,与贫困户进行了面对面、心贴心的交流,详细了解其子女教育情况、收入情况以及目前身体状况,并向张立忠赠送了大米、食用油等慰问品。看到张立忠顺利搬入了异地搬迁安置的新房,大家主动动起手来,为张立忠家搞了一次大扫除,并嘱咐张立忠保持卫生整洁,注重预防疾病。

在腊树村结对帮扶期间,支部党员干部还听取了驻村帮扶工作队的工作介绍,积极开展了消费扶贫,购买鸡蛋、蜂蜜、猪肉等扶贫物资6000余元。

来源:厅计划统计处打印本页关闭窗口

厅计划统计处党支部开展联基层暨主题党日活动【图】

12293909