中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="10783022/images/bf3485ed74654a439999de17bcc15db8.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

南益高速公路全线通车【图】

发布日期:2019-11-30 09:44信息来源:湖南高速字号:【
 

  11月30日11时28分,S71华常高速益阳境内南县程家山枢纽互通至沅江草尾互通段(即南益高速南县程家山枢纽互通至沅江草尾互通段)通车试运营。这标志着南益高速公路主线实现全线通车。

  由于受到全国高速公路收费系统升级调试工作影响,为避免重复建设,本次南县西收费站、大通湖收费站、沅江北收费站和三仙湖服务区、洞庭湖服务区暂不开放。

  南益高速公路是湖南高速公路“七纵九横”的第四纵,是华常高速的北段。路线呈南北走向,起于G56杭瑞高速程家山枢纽,往南经茅草街、沅江、益阳市资阳区,止于S7101益阳绕城高速迎风桥枢纽,全长86.724公里,其中沅江南互通至迎风桥枢纽段(9.305公里)已于2018年底建成通车。草尾互通至沅江南互通段(39.231公里)已于2019年10月28日通车。


温馨提示

1.南益高速全线服务区暂不开放,不提供加油、餐饮等服务。

2.往返大通湖方向的车辆建议从草尾收费站上下高速;往返南县方向的车辆建议从岳常高速南县收费站上下高速。

3.南益高速公路全线限速100公里/小时,请广大驾驶员严格遵守交通规则,提前规划好行车路线,按照沿线道路交通安全指示标识谨慎驾驶。

来源:湖南高速打印本页关闭窗口